クラシック初心者の質問

G

gos1

Guest
こんにちはすべて、私はこのフォーラムに新しいですし、また電子機器に。私はすべて私の電子機器の経験は約2電子ラボとザッツを取った物理学の卒業生です。私は回路設計を構築できることを意味し、マルチメータと値を測定することができます最後に、私はいくつかの簡単な信号発生器などを構築することができます。さて、私の電子スキルを向上したいと私のアンプの構築から開始したい。 (私もギターをプレイ。)私は丁度私がする必要があるsteのpwhatでステップを指示し、回路方式を与えるいくつかのページを訪れている。しかし、最初から最後まで論理と計算のすべての詳細を示すリソースはありますか?そして第二の質問は:私は、アナログ回路を設計し、デジタル回路設計に切り替えることが自分のスキルを向上しましょうか?私は便利になるC、C + +、PythonやRuby、PHP、それらのコードを参照することができます。そのために再びごめん私のこのメッセージに飽きしないでください。私は、プログラミングフォーラムのメッセージのこの種を見ていたし、いつもこの男と一緒に怒ってばかり。しかし、今私はそれから開始する場所を学習するのが少し困難であることがわかります。

は、ライブラリに移動し、初心者のためのアマチュア無線ハンドブックをチェックアウトすることができます。

あなたの答えのおかげで、私は自宅で多くの本を持っている。ちょうどルートを決定することはできません。あなたは私が購入をお勧め本はありますか?

gos1は、私のお気に入りは、ダグラスの自己によって"オーディオパワーアンプの設計ハンドブック"です。よろしく、クラール

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back