クエリ技術上のクラス(モジュール大はStd、ミン)対IPCのクラス

N

n_raghavan07

Guest
こんにちはごとに1つ、
私は)等のPCBさまざまな種類の午前4時で働いて分コンポーネント技術のクラス基づいてレイアウト規則(間隔トレース...間隔をトレース幅、トレースする..
4技術のクラス)がいる1.Largeフォームファクタ(量産製品)2.standardフォームファクタ(軍事アプリケーション)3.miniature(携帯電話、ウルトラモバイルPC)4.module(のDC - DCモジュール。
1。、22-1)Class3のclass1というしてください(クラスでのIPCルールをいずれかを指示私をどのようにすることができますマップこれらの?
2。どのIPCはクラス標準のIPCに基づいて... ..等)私は参照してください幅のトレースミンは、DFM、パッドにトレース規則PADに(PADは?

事前に感謝
よろしくお願いいたします。
国連ラガバン

しないことを確認する方法をマップこれらの2つ。

IPCの
クラスは1:一般的な電子製品の製品が含まれて消費者
クラスは2:専用サービス電子製品コムが含まれます。設備機器であり、必要な軍事機器、高性能¥と寿命が拡張された
クラスは3:高信頼性のエレクトロニクス製品の重要なおよびは需要が含まれています商業用および軍事製品のパフォーマンスの継続的

レベルA:gerneral設計製造性(推奨)
レベルB:中等度の設計製造性(標準)
レベルはC:高い設計製造性()減少

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back