クエリー:組み込みC&RTOS

D

dev

Guest
[サイズ= 3] [/サイズ] [色=青] [/色]、他のクロスコンパイラーでの作業で非常に異なりますタスキング8051で動作しています。これは、すべてと互換性のある最高のクロスコンパイラーです。

私が正しくあなたを理解している場合には、8051と他のマイコン用のクロスコンパイラについて尋ねた。そこにGCCですが、私は、8051 GCC、(私が思うAVR、ARMおよびM68Kのためにそこにある)があるとは思いません。しかし、8051の使用できる素敵なRTOS製品は、AVR、PIC、さらには、RTOS pumpkinincからまたはHi-techから一斉射撃です。それをチェックアウトします。

8051家族のためにそこにコンパイラの多くがウェブにあり、サイプルRTOSはucosかもしれないソース·コードとそれがどのように働くか非常に良い説明の本(Elektrodaフォーラムを検索して)で利用可能です。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back