クエリに関するパッチはアンテナの設計

S

saq_kaleem

Guest
こんにちは、
私はSaqibをしています。私はV9.0のHFSSを上にアンテナをシミュレート2.45GHzでパッチしたと。私がいないか正しいメートルは結果が確認ください。

(1)デザインパラメータ
λ= 32.92ミリメートルは、W = 41.36ミリメートル、時間= 1.58、RO4003
、雑= 50ohmsと同軸給電9.93ミリメートル=よ、frの= 2.45GHzで
その結果、私は、充填を得られたのHFSS空調と同軸懸念しているraditationフィールドまでだ限りすることが似たような我々が発見Balanis(14)として。しかし、私は2.38GHz中心で2.45GHzでは回避したdBを、プロット)S11の(これはありませんでした。誰でもそう説明する理由をされましたが、。第二に、プロットのレアル(Z11)とイム(Z11)共鳴だけでなくfrの周りを示したような偏差を予¥想以上に発生したより低い値です。誰でも理由を与える?

(2)同じパラメータを、私は時間を使って2番目の。しかし、今回のパッチを使用してマイクロうんざり。これはまったく正常ですが動作しない。私が思う正しくwaveportsを割り当てることイム。私は18.5ミリメートルを使用ウォ=オオカミ= 3.66ミリメートルとLo =行としてマイクロLinCalcから値をこれらの私が得た。私は0.2765ミリメートル=水銀=使用グランドプレーンを同様の厚さのHS。働くことができ、誰にする説明方法は?とここで、iのトピックこの上の例を作業することができますを見つける。私は早急にそれを必要と!

(3)第三の問題、どのような生産スリットで効果giongされるパッチ?フィードはスリット設計が可能¥マイクロのみ、または同軸ケーブルはそれはとも。私はパッチとマイクロとの間の結合いないメートル参照行動するスロットは、スロットアンテナで!私は意味マイクロに直接パッチが接続さあるパッチですスリットの開口部、または。

(4)いただきました!概念とどのようにアンテナをですが、パッチの共振可能¥にするデュアル?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back