クアラルンプールは、実装を変える

J

Jothibalan

Guest
やあ、私は掌紋認識で自分のプロジェクトを行っています。それは私のためのコーディングを持っているのKL - transform.Ifの誰を使用しているMatlabの他のか、私に送って、それを実装するために私にいくつかのアイデアを教えてください使用します。事前にありがとう。

ウル返事やあ、ありがとう。私は掌紋認識で自分のプロジェクトを行っています。私のプロジェクトでは、正規化された掌紋サブイメージ五正規化された帯状の指の部分画像は、カルーネン-レーベ(KL)は六の特徴空間への変換によって変換している"eigenpalmsスペース"と"eigenfingersスペース"と呼ばれる。uは実装するためにいくつかの提案を与えることができますこのMATLABを使用して?

あなたは何をMatlabの実装するのですか? KL展開を?私はすでにMatlabコード送信されます。あなたは結果を変換"eigenpalms空間"とKLからアルゴリズムを抽出する"eigenfingers空間"が必要な場合、私はあなたを助けることができない。私はあなたがMatlabの実現のためのいくつかの問題を解決することができます。よろしく

こんにちは、私のプロジェクトの部分の1つは、データを圧縮する(秘密のメッセージ)KL展開を用いていますしてください。それで、あなたは、この操作は、MATLABコードを送信することができます。私は非常に感謝されます。ありがとう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back