ギターアンプKustomクワッド100DFXのサービスマニュアルや回路duagram

L

ljcox

Guest
誰もがこのマニュアルまたはその回路図のコピーを持っていますか?どのような援助をよろしくお願いいたします。

我々は回路図を探している - その間に - ことを不振の解決策を教えて。

回答いただきありがとうございます。私は他の誰かを助けることだ。ここで私はKustomクワッド100DFX、2チャネル、固体の状態を、コンボアンプが(別のフォーラムで)彼のポストは...私は自分のリズムチャンネルで再生するときの音です...歪んで...重く、私の設定のためではなく。これは、時折ポップアップ表示されますan.dバチバチ。私は、スピーカーが飛んでいるとは思わない。しかし、それはほとんどその音を持っています。

どうもありがとうございました。私はギターの人は非常に感謝されると確信しています。

そして、私は!私は今、私はあなたを十分に感謝できなかったいくつかの時間これらの検索されている

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back