キーボードで

A

ankit_jain2806

Guest
ヘイメートルtryinのは、LEDの赤外線キーボードを2作る
これのセンサー私はどのような必要になります

と何が必要なのはマイクロコントローラ

ankit_jain2806は書き込み:

ヘイメートルtryinのは、赤外線LEDでキーボードを作る2

ので、センサ私はどのような種類のが必要になりますし、どのようなマイクロコントローラの種類に必要な情報

ankit_jain2806は書き込み:

ヘイメートルtryinのは、赤外線LEDでキーボードを作る2

ので、センサ私はどのような種類のが必要になりますとどのようなマイクロコントローラの種類に必要な情報

私は送信機主導IRからメーカー通常会社の受信機とをお勧めtsop1238します。
あなたはプロトコールをRC5のことを使用します。

ハイファイ

私が遅いことをお勧めしている他、測定法のPCにCcなどを使用する方法をIRDAのからのデータ転送をすべてから

簡単な方法は、UARTをマイクロいるために使用TIのTIR1000 ICと

私は、MACいけないので、ソ¥フトウェアを使用するIRDAのことをお勧めする、マイクロコントローラが少し簡単に使用complicetedすること。

しかし、のようなマイクロチップ社はいくつかの層のMACをサポートして完全にソ¥フトウェアの

すべてのベスト

Bobi
マイクロコントローラの専門家

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back