キャリバーRVEを使用する方法

S

s3034585

Guest
こんにちはいずれかの方法キャリバーRVEを使用することを教えてもらえますか。私はassuraを使用していた前に私はそれを使ったことがない。私はそれはそれはエラーがレイアウト上にマーカーが表示さassuraのRVEのエラーをprobdeするdificult fingingしています。同じことは、RVEで行うことができる。いずれかがmaterailの任意の並べ替えを持っている場合、親切に私が事前に多摩に感謝を知らせる

RVEのハイライトコマンドがあるはずです。そしてその後、必要があるオプションでselestあなたはそれに場所、タブにズームしたり、(私の本で非常にunsueful)何もしないようにしたい場合

あなたがCadence社のVirtuosoからキャリバーを起動すると、レイアウトウィンドウにエラーがhilight可能性があります。

あなたが...あなたがerrrorデータベース(。DB)のパスを与える必要があります。それはerrrosで新しいウィンドウを開くだろう...あなたが二重窓をクリックする巨匠からのCalibre RVEを呼び出す場合、それはにつながるエラーを強調表示します。

1.calibre - guiの2.select DRC / LVS / RVE、入力dbファイル、レイアウトを3.open、とRVEウィンドウでは、エラーを強調表示できます。また、レイアウトウィンドウでRVEを実行することができます。

'H'は、それをクリックする手紙を持ってレイアウト上でエラーを強調表示し、あなたがRVEウィンドウの一番下を見つけるために、それはハイライトしてエラーにズームしてください..エラーが他のエラーの間で選択されていることを条件とする..スナップショット添付を参照してください..私はuを役に立てばと思います:)よろしく..アフマド、

こんにちは、あなたがRVEウィンドウを開いたときに、エラーのために座標が与えられます。どのようなエラーは、その座標上でのレイアウトのクリックで確認してから、メニューバーの"H"をclickonしたい。エラーが強調表示されます。 ORダブルレイアウトでhighligtedされる可能性が必要なエラーの座標、をクリックしてください。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back