キャリバーでLVSを実行する上で私を助けて

R

ramesh441

Guest
私はキャリバーでLVSをやってみたい。私は名人で私のレイアウトを行っている。 LVSをやっている間、私は次のエラーを取得しています。トランスクリプトファイル内の "警告:利用できませんXDBのデータベース:なし比較がなされなかったXDBのデータベースを復元することができません注:有効な相互参照(XDB)データベースが見つかりませんでしたので、クロスリファレンスのコマンドが使用できなくなりますが" LVSのレポートで "WARNING:無効PATHCHK要求"グランド&&! POWER ":電源が供給されていませんNETS、中断された処理警告:無効PATHCHK要求"パワー&&! GROUND ":なしパワーネット現在、運転中止されました警告:無効PATHCHKリクエスト"! POWER(電源)&&! GROUND ":なしパワーネット現在、運転中止されました警告:無効PATHCHKリクエスト"!標識ない ":現在のどんな標識ネット、オペラエラー:ポートの別の番号(下記参照)エラー:。レイアウトに不足しているパワーネットレイアウトで行方不明グランドネットは。" ERCでも私は間違っFLOATING NTAP、私はから生成GDS2(CIW->輸出>ストリーム)としてのCalibre LVSへの入力を与えた等チェックのエラーを取得しています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back