Jun 21, 2000 #4 L LvW Guest 以来 、 情報の入力端子を越えている場合は 、 オープンループ利得 、 高は 、 両ターミナルの間に0(ゼロ電圧)で十¥分ですが、情報の主な特徴(ローパス)にわずかな影響を及ぼすでしょう。 しかし、情報の外部周波数補償のような構¥成として 、 安定性のマージンを向上させます。回路シミュレーションを使用してみてください。
以来 、 情報の入力端子を越えている場合は 、 オープンループ利得 、 高は 、 両ターミナルの間に0(ゼロ電圧)で十¥分ですが、情報の主な特徴(ローパス)にわずかな影響を及ぼすでしょう。 しかし、情報の外部周波数補償のような構¥成として 、 安定性のマージンを向上させます。回路シミュレーションを使用してみてください。
Jun 21, 2000 #5 S safwatonline Guest LvW書き込み: 以来、情報の入力端子を越えている場合は、オープンループ利得、高は、両ターミナルの間に0(ゼロ電圧)で十¥分ですが、情報の主な特徴(ローパス)にわずかな影響を及ぼすでしょう。 しかし、情報の外部周波数補償のような構¥成として、安定性のマージンを向上させます。 回路シミュレーションを使用してみてください。
LvW書き込み: 以来、情報の入力端子を越えている場合は、オープンループ利得、高は、両ターミナルの間に0(ゼロ電圧)で十¥分ですが、情報の主な特徴(ローパス)にわずかな影響を及ぼすでしょう。 しかし、情報の外部周波数補償のような構¥成として、安定性のマージンを向上させます。 回路シミュレーションを使用してみてください。
Jun 21, 2000 #6 L LvW Guest safwatonline書き込み:を行うŬ外部周波数補償が何を意味ですか? 私はそれをシミュレートしますが、私は今、十¥分な時間がありません。 thnx