ガードリング

S

surianova

Guest
みなさんこんにちは!

することができます私は接続ガードリングまたはチップのESDチップガードグランドリングするには?

テキサス州

として回路長としての機能¥の接続と妥協はないが、私は地面と思うのESDとリングを接続することができます。Infactは、それが放電されます大きな表¥面積をより多くの今があります。

SRivats

こんにちはsurianova、

それをする場合uの肝炎は、ノイズブロック分割に影響し、それを防ぐか、他のブロックをより良い。
場合は、次にガードリングがされますが、通常、この無駄ではない場合リングガードブロックのGNDインピーダンスはより大幅に低く。

場合場合に最適ですチップがある十¥分なパッド、それが、分割は。しかし、通常、これはコストですに制約のため。

助けを望んで、これが。

理想的な場合は、ロジックとリングガードの接続を別の呈示する必要があります。

リング感度ノイズはガードしている場合に分割私は希望にブロックが。

リングチップガードはパドルするように勧める高圧よらないグランドパッドに下りのを&。

時に人は、ブロックタイプの回路の異なるリングのためにガード入れ別

Ifブロックノイズが任意の場合は、ブロックをそれぞれ必要に使用するバック接続へ戻るダイオード。
ダイオード場合ノイズシリーズレベルが高い以上の1つに向けるダイオードは使用上のVTGの。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back