ガレージドアリモートオープン車からコンピュータを使用して?

L

LanceVance

Guest
すぐに車で私の計画にマウントすることが買って私は、ラップトップと私は瘻孔と考え、正当な、それが(最大希望されるきちんと設定しているにスニファ全体WIFI使用のみで、ハッキングはしない、割れ、など)そして、私は不思議された場合それは、プログラムの基本とガレージが可能¥なコントロールに私のリモート信号を複製送信)の(も使用して異なるタイプのドアのVisualガレージで開幕に開きます。されるのwonderfullような方法に沿って任意の先端にどのように、起動時にこのプロジェクトをかかることがありますiまたは任意の手順を...

Visual Basic, but otherwise am pretty limited on my knowledge of electronisc and signals and all that, so laymans terms would be appreciated.

PSは、私を使用しコンピュータでは、知っている平均以上のユーザのVisual少し 、
できる限りの基本を、それ以外の場合は、午前のすべておよび信号electroniscかなり限ら私の知識のなので、いただければ幸い用語を分かりやすく言うと。
PSSは:ガレージのドアがラップトップの職人に自分の、すぐに以上になる可能¥性がエイリアンが、車はESは、2006年三菱ランサー

ほとんどの開閉は、日回転擬似乱数コードをこれらの使用します。ハードが重複します。最も簡単な方法は、ワイヤをはんだとコントロールがかかる離れて、リモートバッテリへのプッシュボタン。その後、道のマウントをリモートのどこか。ドアを閉める/開くのシリアルまたはパラレルポートのピン1つを切り替える使用するラップトップを。電源がリモートから(車の電圧は、またはvよ必要とする3五ダウンコンバータ12どんなリモートのニーズ)。

もう一つの方法は、WiFiとすることができます接続インストールすることです純ガレージ内のデバイスをサーバー。内部ガレージボタンにガレージドアコントロールワイヤー。

サウンド、良いと簡単に、どのようになる私はスイッチを切り替えるポートを並列使用できますか?(申¥し訳ありませんが、すべてではない、その地域、この使い慣れた)

最も簡単な方法は、ボタンで簡単なVBプログラムを作成することです'にラベルガレージドア'。このボタンをクリックすると、プログラム制御をパルスリモートパルスピンをパラレルポート。

VBをする場合がわからない場合はこれはそれは素晴らしい、簡単に学ぶプロジェクト。あなたが無料ダウンロードできます。Netバージョンです。検索のパラレルポートは、このフォーラムとポートを並列制御するソ¥リューションをことが判明、多くの。私のお気に入りはinpout32.dllです。

試してみなさい、それをしてから、人々をする手伝いをすること幸せを介してフォーラムに質問や問題が任意の投稿。

uは試してみて可能¥性を与えることに。それは事実非常に良いプロジェクトです。私はガレージのガレージの終了をのVB前にwuld示唆uをするドアの開口部リモート無線LAN制御とそれを置くもクリックします。
他のヘルプには、戻ってくるか

その擬似は'tキャン乱数ジェネレータのリモート制御信号の我々が惹起してさまざまな組み合わせとして再度ジェネレータreapeteまたはれます彼らは同じように記録信号をランダムであるpuedo。

することができますので1つは、これを理由は、暗号化されているが。あなたはそれを理解されますことはありません。

ものを使用のVBは種類のこの素晴らしいです。私はオフに同意そのドアのハイテク使用上のopernersだけではない方式の信号より複雑です。しかし、上のノートPCのポートのシリアル/パラレル使用はすぐになりつつ珍しい。あなたは、USBのようなものを必要とするのでしょうか?

Bluetoothをする場合に統合したノートPCは、WiFi習慣よりもそれが容易になります。私も知っているが自動的にBluetoothがついていけない自動的に接続してすることができます。

有線スポットリモートで/秘密ガレージ/屋根ソ¥リューションが最も簡単ですが遠い。

乾杯
殺害者

まあ解決策は必ずエレガントな存在です以上が、ワイヤのカップルのシンプルさを打つことができない。ているノートパソ¥コンはありませんパラレルまたはケーブルシリアルシリアルポートが使用できるUSBはにUSBパラレルまたは。これらのプラグインです正常に再生します。

しかし、利用が難しいのセットアップする出力をすることができますデジタルているドングルを使用するUSB。私が今知っている、自分の周りのデザイン私は。また、無線LANは高価ですもっと多くのシステムをしませんが必要設定するいくつかの能¥力を。

私はワイヤーに同意する、プラグイン'nの再生されますコンバータが動作ですが、削減することをポイント?

多分ちょうど解決策になる簡単な希望開幕戦をハッキング、既存の?

乾杯
殺害者

Slayerzaは書き込み:

私は、プラグイン'nの再生コンバータは動作しますが、ポイントワイヤを削減することはできません同意するか?多分ちょうど簡単な解決策になる既存の開幕戦をハッキング?乾杯

殺害者

された参照私は解決策は単純で開始トピックでは、無線LANの考えているのを参照する。私が直接持つ仕事のUSBはいそれは単純ではない確かに。

乾杯
Slayerza

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back