ガレージドアオープナーやキーレスエントリーリモコンと小さなモーターを制御する方法は?

B

bruce1129

Guest
誰もがガレージのドアのオープナまたはキーレスエントリーリモコンと小さなモーターを制御する方法を知っている。小さなモーターがバッテリー動作させる必要がある、ミニRCカーのモーターには、私が考えているものです。私はそれが一方向に移動する必要があります。ここでの記事は、以前に私は理解していなかったことがあった。私はこの主題についてはほとんど知らない。 ANYヘルパーをいただければ幸いです

HI DEAER CIRUITこの種のは、インターネットで簡単に利用できますか

こんにちは、uは1を使用して、さらに二つの方向で、その動きを制御してモータを移動することができます。モータ2。ウィンドウコンパレータ3。可変抵抗器4。オプトカプラー(4N25または4N35)5。リレー(コンタクタ)、ウィンドウコンパレータ(OP - AMPを使用して)を通過、uはそれを行うことができるでしょう。 Naveed

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back