T
Truclam
Guest
こんにちはすべて、私は私にガボールフィルタを実装するC + +の関数(ビジュアルに入れてC + +)。私はコンパイル時には何のエラーでしたが、私はexcutionこの機能のボタンをクリックしたときに障害の報告があった。私は誰かが私を助け願っので、私は間違いを見つけることができません。ここに私のコードです:/ /"画像"はインテルの画像形式(私はOpenCVを使用)になっている/ /画像はTien_xu_lyグレイスケールの画像無効です::ガボール(値のIplImage *画像){の行の#R 300を定義する/ /番号が#C 256 /を定義ダブルガボール[R] [C];ダブルGX [R] [C]、GY [R] [C];コラムダブルIMAG [R] [C]の/数倍Vxは[R] [C]、Vyの[ R] [C];ダブルthetaQ [R] [C]、int型のR、C、U、V、X、Y、I、J、int型の標準偏差= 4;ダブル寺院、x_theta、y_theta、ダブルtreten; / * CONVERT ARRAY TO IMAGEする* / for(i = 0の、iheightは、i + +){のための(jは= 0; jwidth、J + +){IMAG [j]の=(unsigned char型)(画像 - > ImageDataを+画像 - > widthStep * ⅰ)[j]の;}} / * LOCAL方向推定* /(R = 0; R