カードをキャプチャビデオpciのヘルプ私を使用して設計

B

barisexorcist

Guest
、私はしたい、カードをキャプチャする設計PCIビデオそれはなる4つのビデオでこんにちは、私たちはコンピュータ画面のビデオキャプチャを4れますよう、役立つ私がしてください。
感謝

のそれをあなたがしている間、コンピュータのマザーボードをなぜてはならない。?私はeBayの意味で50の入力ビデオカードのために$を購入することができます4。あなたは価格がチップを購入することはできません。アップしよう有線だけで得るそれらのパッケージをTQFLPのはおろか、それのデバイスドライバを書く。I'mn申¥し訳ありません失礼サウンド、しかしあなたがいる希望する場合はどのような必要な情報の呼び出しをウェイクアップ。

こんにちはすべて、

どのようなデバイスをさあなたのような目標に構¥築できますか?いずれかの場合が作った購入準備は必要とすべきかは、関数をして、。しかし、もしあなたが先に行く、する方法を学ぶデザインのことをこのような。
あなたが考慮する必要がどのような単位処理の種類のビデオコンバータデジタル信号は、アナログと

について

みなさんこんにちは、
私はそれをする必要があります購入をされますように私は、論文はない、私。
PCIブリッジこのカードがいる4つの入力を(sまたは-ビデオ、コンポジットビデオ)、する信号は、これとするとdijital変換さかんを介してパソ¥コン。我々は画面のコンピュータのビデオキャプチャを4れますおります。私は回路図とする必要があります使用するチップ。
感謝します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back