カードのSDインタフェース8051をと

V

vinash

Guest
ハワイ、
カードかのSD人は、マイクロコントローラを8051てexperineceインタフェース。私はプロジェクトは、この作業に。したアドバイスをいくつかに提供しています私に誰かがそれは場合は、参考になることが非常に。多くのようにありがとうを。(iでの方法AT89C52を使用していますし、プログラムCを使用)。

リファレンス:

SDメモリーカード物理層仕様、バージョン1.01(PDFファイル)
サンディスクSDメモリーカード製品マニュアルv1.9(PDFファイル)
サンディスクSDメモリーカード製品マニュアルv2.2の(PDFファイル)
簡体字のSDIOカード仕様、バージョン1(PDFファイル)

こんにちは、

ソ¥ウは、この過去のスレッドは、希望すると便利ですが?
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=41315

こんにちはシルヴィオ、
私は、過去数週間を持っているマニュアルを試みたの読み取りを2しかし、私はプロトコルで行うコードのいくつかを理解しない場合、希望とは、それらをすることを明らかに私が可能¥ですか?ありがとうございます。

こんにちはVinash、

私は答えを私を得る適切な自信を持ってすることができます尋ねることelektrodaだ、それは素晴らしい場所です。

それにもかかわらず、数千の目を大きく開いて、空をすることができます青明確に参照してください霧または。

従ってあなたの問題解決策は、最高のフォーラムではここにお問い合わせください。
あなたが助けることはできませんよ、私にできるように誰かにお答えします間違いなく。
私たちはすべての利点を取得する方法ことができます私たちは。

の質問は、しかし場合は、感じてたくさんあるし、不快感、その後、メールをすることができます送信を私に。

こんにちはvinash

これは、あなたが支援しています。

時間**患者:/ / www.ulrichradig.de / index.htmlを

ハワイ:
8051は、コントローラに必要アクセスのSD SDカードを介してホストすることができますので、8051は、
プロトコルをSD扱うことが、ホストコントローラのSD fifoのサイズは、パフォーマンスの評価が必要に!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back