カーアンプの回路図のDC保護。

R

risto80

Guest
こんにちは
私は車
のDC 4ohm.Theしたアンプ1x100W
/ DCコンバータ
のPWM sg3525 、
2つの MOSFETをbuz11
、 アンプ
で作った torodial ferite trafo.Theですtranzistors tip35c
1 組、 tip36c
で 構¥成されます。
私は持っているサウンドdcprotection作り
、 そこPERFECT.Now私のスピーカーのような回路が必要です。
ここでは
、 回路図と画像
です申¥し訳ありませんが、
お客様 からこの添付ファイルを表¥示するにはログインが必要

Komisja Europejska i południowokoreańskie Ministerstwo Nauki podpisały porozumienie w wyniku którego wspólnie opracują kolejny standard mobilnej komunikacji o roboczej nazwie 5G. Unia zobowiązała się wyłożyć na rozwój kwotę 700 milionów euro. Zostanie ona przekazana pracownikom naukowym uczestniczącym w projekcie 5GPPP (5th generation Public Privat...

Read more...

ここでは
、 回路図のSMPS
です申¥し訳ありませんが、

ここでは
、 PCB設計のSMPS protel99se.Ifあるこのproect私の車のSMPSやパットの関連情報は、写真や図での作業の詳細についてはテキストを配置します面白いです
申¥し訳ありませんが、

やあ
東芝
の TA7317P使用スピーカー保護のための

YNHE
申¥し訳ありませんが、

やあ
もう一つの選択ですNEC
の uPC1237 。
詳細についてはwww.promelec.ru/pdf/upc1237ha.pdf参照してください。ynhe

こんにちは
私は体を送ることができますeny概略外径のDCのDC protection.Please理解dontアンプの回路図で使われている保護者の車を
完全 に

risto80書いた:

こんにちは

私は体を送ることができますeny概略外径のDCのDC protection.Please理解dontアンプの回路図で使われている保護者の車を完全に

risto80場合は
、 この変圧器の周波数を行うか教えてください

私の乱暴¥な言葉を私は残念に
英国 からはない

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back