カルクアルカリ

S

srik_naidu

Guest
、こんにちは
周波数ができます重要なの誰もが説明私カルクアルカリに含まれていない時間はなぜホールド。
理由は何か特定のことなら理由私を説明するようにしてください。

を待っている返答

とは、について
srik。

2番目の言うことをお持ちの2つのDの出力FFが、行く1ファカルティフェロー。1 FFはクロック2番目のそれを第一の出力として転送されたデータを取るとFFの次のクロックと。今では遅延がクロック- Qの伝播遅延が検索する第1四半期の前にFFを達する2。また、第2回FFは制約アップ時間のセットをしています。だから効果の期間を

T)は遅延が必要である>のT(セットアップ) のT(クロック- qを) (のT小道具
その<意味はf 1 /()は、システム周波数の最大定義します。しかし、周波数を最大に影響を与えることホールド時間を行います。

ホールド時間は、周波数に影響を与えるのでは。それが問題になる場合は、時間そこにある保留すると、クロックを遅くし、それを修正することはできません。だから問題はないより多くの時間ホールドdiffcuityに向上させます。

ゆん林は、書き込み:

ホールド時間は、周波数には影響しません。
それが存在する場合、ホールド時間の問題である場合は、クロックを遅くし、それを修正することはできません。
だから、もっとdiffcuityはホールド時間の問題を改善するためです。

私は考える時間一般的に伝播ホールドよりも遅延が多く、ケースの伝播遅延時間が保持されてより、私は考えて考えなければならない我々は、その操作性の最大クロック周波数のためにで決定する。それはより多くいるのいずれかであるに遅延伝搬や言う我々がすべきかを考察時間を保持します。

周波数がホールド動作時間がある影響を。

宜しく
srik_naiduは書き込み:

、こんにちは

誰もがなぜホールド時間が重要な周波数のカルクアルカリに含まれて私を説明することができます。

何か特別な理由してくださいので、その理由を私に説明する場合です。返事を待っているとは、について

srik。

consatraintをした場合の時間保持する場合は参照してください、それは周波数のクロックの動作エグド来る同じすなわち最大ありませんので効果は何故ホールドしない時間だ期間が関与してホールド遅延計算。

制約をする場合の設定を参照すると、それがクロック来るbを操作する別のエッジを2つの/ wの場合、diffrenceの間、これらのエッジの時間許容周波数を決定する時の最大。

一度デザインが閉じられると、修正プログラムをホールドせずにすることができますという、そこに端を別のでしょうが、機能¥障害でも2つの場合は、削減同梱クロック周期/時間diffrence bをため増加クロック周期の増分は、それがエッジをクロックと同じとは影響。

感謝
アービンド

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back