カセグレンアンテナの設計

O

ommumm

Guest
こんにちは、

私はfekoアンテナを設計するカセグレンフィードしたい場合は、私は表¥面曲線の双曲面のカードをcouldntのを見つけるのどんな提案がある人をいくつか?私はまた、挿入されるフィードはのどの主要希望するよう反射権利を穴での中心。

感謝

前はFeko概念分析幾何学的な選択hyperboliodで簡単です。
双は巣を持って2。1つは、それらの放物です一致、第二は、地域カセグレン便利かもしれないことを選びましたています。
次に、反射は単純なサブ線は直径を見つけるには、トレース。

注意:ホーン便利な位置をを選択して、より大きなのでとしてホーンビームのように角が小さく角がている副参照から遠いです。

誰かが度と考えている最高のsubreflectorのから見た角度は20角は約 / -15 ...。

こんにちはommumm、

私はしかし、推測するが既に発見答えほどですがでは可能¥性があります必要はないとして、この応答を遅く、ちょうどレコードの、あなたは、反射放物線を使用できるセクションをto生成FEKO PBのカードをインチまた、励起表¥面電流や遠方界パターンを、カードとしては、お得な情報をと反射鏡アンテナ場所(PBの役立つことが判明example_35に非常に相当)が使用されます。この例では説明が添付されます。いくつかの美しいスライドを分解してドメインのPOモーメント/ハイブリッドアンテナを示すようなカセグレン状況のために添付されても。ホープは、彼らが能¥力を強力なことができますFEKOの採用に与えることにいくつかの洞察力を。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back