カスコードカレントミラー&サブスレッショルドレジスタに関する質問

C

ccw27

Guest
こんにちは、あなたがM2にカスコード装置であるカスコードカレントミラー、M1とM2を、持っていると仮定します。 M1が飽和状態に残っているM2は特に、いくつかのコーナーFF @ -30 ° C以上のサブスレッショルド領域に入るためにそれは大丈夫ですか?感謝

直線に入ることはOKです。しかし、サブスレッショルドは適切にモデル化されていません。だから私はそれを避けるために示唆している

あなたは、M2レベルの飽和をいつでもさせてはならない、またはカスコードカレントミラーの遮光性が消滅されます。 、電流は出力電圧とsiginificantly variatedされている、いくつかの非線形性が発生します。

私はアポロに同意する.. uは、三極管に入るそのトランジスタを受け入れる...しかし、uが...しかし、わずかに閾値下に入ることができる限りのサブスレッショルドを回避することができます大きな問題ではない.. C屋

私の視点ではGM1 × GM2 × rds2に等しい出力インピーダンスを得るために飽和領域でのトランジスタの両方を持っている必要があります。あなたがトライオード領域にあるときは、この出力抵抗を減少しているので、今VDS変調とsubtresholdため、あなたの現在の上で大きな広がりを持っていることはあまり良くありません(MOS非常に遅い)。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back