カウンタ機械についてお聞きしたい

I

ilop

Guest
こんにちは、私は計画のマイクロコントローラを使用して、単純なマンマシンカウンタを構¥築するため、最初の場合、1つの増加を誰かが、カウンタのマシンを渡しますすぐに、すべてのアイデアはどのように行う必要がありますか?または関連サイト?

こんにちは、
まず第一に、あなたは(ビルドするか、購入)を渡す、それを誰かがセンサーを備え、出力の変更を。シンプルな1つのレシーバトランスミッタであり、赤外線センサです。出力が直接入力のMCUにすることができますが接続。あなたがイベントをカウントのタイマへの入力を外部使用できます。
ベストは、について
Kieennx。

午前私は、あなたのアドバイスが混乱してどのようになる私は、センサーの構¥築、それを^知識をすべて持っていること私は^ことに感謝してあなたがいる場合に感謝を図やアイデアウェブサイトschemacticについてている

サラム!
最も簡単なセンサーを使用する)はLDRの(光依存抵抗。1Kの- 10万)(その抵抗の変化を大幅光のバリエーション。抵抗感じるこの変更をに分圧器を単純な電圧を確認します。
私の場合は、質問してそれを行う、まだできません。
よろしくお願いします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back