オートゼロコンパレータ質問ですか?

E

eegchen

Guest
、こんにちは
私は舞台を読むオートゼロコンパレータは、最初の)グラフ先頭ですにステージオフセット誤差を(
そして、2番目の段階では)グラフ低排除エラーです(されると比較してVinをとVref、

私はステージ2番目にして質問を上の式。なぜ(ヴィン -ヴィン-) -作成(VC -のVC -)?
もらえますかは誰も説明して手伝ってくれる?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

グラフでは低:
ヴィン は-のVC - Voffset = V1p(V1p)は正の入力はP1
ヴィンは-のVC - = V1n
だから、入力のP1の差動です
V1p - V1n =(ヴィン -ヴィン-) -作成(VC -のVC -) - Voffset

だが、その兆候が正しいの前にされていませんVoffsetは。

こんにちはbackerShu、

返信あなたのおかげです。
私は何理解していない理由ヴィン -のVC はヴィン のVC ?

ときに私はデザインのチャージポンプ出力をする場合を与えるVddにはキャップブーストをする、それが。

最高の
ギャングBackerShuは書き込み:

低グラフでは:

ヴィン は - のVC - Voffset = V1p(V1pは、P1の正の入力です)

ヴィンは - のVC - = V1n

したがって、P1の差動入力は、

V1p - V1n =(ヴィン - ヴィン-) - 作成(VC - のVC -) - Voffsetだが、その記号Voffsetが正しくありません前に。

私が思う方向に、それがあるすべての参照方法を定義についてのVC / -
例えば、グラフの乗り低Voffsetでのパスを。Vminusと仮定VCが同じ方向を持って がでVoffsetので、のVC = Vplus(Vplusは、P1から離れたされ、さらに端子です)。そこで、取得
ヴィン -をVC - Voffset = V1p
しかし、もしあなたが得る反対defination.Than私たちが取る
ヴィン のVC - Voffset = V1p
だから、になる
V1p - V1n =(ヴィン -ヴィン-) は、作成(VC -のVC -) - Voffset
実際に、彼らはアカウントいるに方向を取る参照するときと同じです。

感謝します。

しかし、Vcmがする必要がありますがV1P等しいV1nと?

最高の
ギャング追加分後に5:感謝します。私はまだ混乱が少し。

する場合来ることが
V1p - V1n =(ヴィン -ヴィン-) は、作成(VC -のVC -) - Voffset
乳が同じですまだ?
方向性をする場合の基準と仮定固定されて
最高BackerShuは書き込み:

私はそれがすべての方法についての基準方向を定義することだと思うのVC / -

Voffset例えば低グラフのパスをください。
は、VC がVoffsetと同じ方向を、これをVC = Vplus - Vminusていると仮定します。(Vplusは遠くP1からしているターミナル)です。
そこで、取得

ヴィン - をVC - Voffset = V1p

しかし、もし我々が得る反対defination.Thanを取る

ヴィン のVC - Voffset = V1p

だから、になる

V1p - V1n =(ヴィン - ヴィン-) は、作成(VC - のVC -) - Voffset

実際に、彼らは、アカウントへの参照の方向を取ると同じです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back