E
elec-eng
Guest
私は時々私は生産コストを減らすために単層PCB基板を設計する必要がありますアルティウムについて質問があり、私はあなたのことを知っているように、一部のPCBレイアウトソフト(単一層をAUTOROUTEすると配置のジャンパで接続不可網を解決する能力を持っていることを知っている単層基板は通常ジャンパなく、そのネットリストのすべてをautoroutedすることはできません)Altium Designerは、この能力を(自動配線で未配線のネットのために自動的にジャンパを配置)を持っている場合、私は疑問に思う。私が欲しいのはただORCADのようにルーティングの自動ジャンパーと単層ボードです。しかし、ほとんどアルティウムでそれを設定する爆破頭正直に言うと?誰も私を助けることができるか?アルティウムのサポート自動ジャンパをしない場合ではないので、ことを行うための優れたソフトウェアを提案してくださいと私はSPECCTRAオートルータとアレグロに移行した場合、自動ジャンパーのおかげでそれが単層PCBをサポートしていません