D
drewbie
Guest
こんにちは、まずこんにちはすべてにこれが私の最初の投稿ですとして。私は自分よりも経験を積んだ、誰かがいくつかのICがアドバイスできます願っています。私はTDA8552を使用するプロジェクトに取り組んでいます。このチップは、私はスピーカーやヘッドホンを駆動する必要があるとして、プッシュボタン、ボリュームコントロール、ミュートやヘッドフォン感覚を可能にし、私が持っている5V電源をオフに実行さ1.4ワットのステレオパワーアンプです。..このチップは、今在庫切れのようだし、唯一のSSOPパッケージを用意しています。 (が、どのくらい...わからないため)。私は小さなquanitityを拾うことができますが、それは本当に長期的に役立つものではありません。誰もがTDA8552が行うすべてを行いますが、まだ広く利用可能であるより多くの電流ICを知っていた場合、私は不思議でしたか?それは私はちょうど私を手に入れることができるものを拾うだろうが、私はいくつかのボードを(20 +)を供給する必要があるかもしれませんプロジェクトのひとつであった場合。おかげでドリュー