オーディオ伝送ツイストペアものの

D

dwep

Guest
型の設計では、どのように変圧器の特性インピーダンスを計算するのか分からないのオーディオ信号coupling.Butのためのトランスです。
だから私は、transformer.But私はこの考え方が良いか悪いか分からない代わりに2キャップを使用します。

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

トランスのバランスのとれた結合と出力されていると
、 まだ
、 プロオーディオ機器との共通モードの干渉を抑制するために使用されます。コンデンサを使用するとよいでしょう一般的に、彼らは
、 任意の共通モードの分離を提供しない原因ではありません。

バランスの取れたオーディオの公称特性インピーダンスは
、 通常600オームです(電話線のインピーダンスから派生)。しかし
、 この程度は
、 トランスの特性について、実際には言っていません。もっと重要なパラメータは
、 メインのインダクタンス、漏れインダクタンスと低周波で可能¥unsatured最大電圧能¥力()20 Hzの例。また
、 オーディオ信号の変圧器は通常必要な磁気電源トランスからの干渉を防ぐためにシールド効果的。

場合
、 共通モード妨害電圧を一定の限度を維持する保証することができますように
、 ほとんどのオーディオシステムの場合、ステージのPAなどのバランスアンプは変圧器に代替されることがあります。

場合
、 共通モード妨害電圧を一定の限度を維持する保証することができますように
、 ほとんどのオーディオシステムの場合、ステージのPAなどのバランスアンプは変圧器に代替されることがあります。

感謝の意お返事が、私は
、 アプリケーションノート、"共通の理解モード信号"マキシムの読み取りが、これは
、 キャップ、高コモンモード信号除去比を達成できると述べた。

と私も逆の差を1つの変態にバランスのアンプを使用してキャップをする前に。

PLSの私problem.Thanks伝える
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

私は、私には
、 容量結合の場合には不向きだということができない特定のアプリケーションを知らない。しかし
、 明らかに、私は唯一の共通モードのDC電圧ではなく、交流を分離することができます。場合には
、 マキシムのオーディオアプリケーションのためのものです私も、疑問だ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back