オーシャンシミュレーションにおける直径の問題

A

adix

Guest
こんにちはすべて、私は私の技術で海洋シミュレーションを実行しようとする問題を抱えている。問題は、回路図で、私は "U"または "n"(マイクロまたはナノを示す)を追加することなく、トランジスタのサイズを入れなければならないということです。私はuまたはnを追加した場合は、エラーが表示されます。私はちょうど0.4を配置する必要があり、長さ400Nとモスをしたい場合など。私はADEで幽霊のシミュレーションを実行すると、それは完璧に動作します。私は海で同じシミュレーションを実行すると、トランジスタのサイズについてのエラーを示しています。私はネットリストを開けようとしたと確かにトランジスタの長さは(meters!!)問題を解決する方法上の任意のアイデア0.4ですか?事前のおかげで...

[コード]オプション( "数字" ""スケール "1.0E-6" "TEMP" 27.0 "'iabstol" 1E-10 ")[/CODE]:海のスケール[I / O]オプションを使用します

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back