オンチップエンベロープ(振幅)検出器

F

freewing

Guest
私は
、 エンベロープ信号V(t)は=(トン)は、cos(振幅)を検出したい場合(2pi * f * t)は、ここで、f = 200MHzのとA(t)は、低周波信号(ほぼ)直流です。(tの範囲)は約1mVの10mVのことです。あれ
、 紙や本などの回路の話ですか?ありがとう。

やあ
お客様の情報にだけに広告は
、 受信側では
、 熱雑音だけでは
、 通常25 mvoltsはノイズの他の種類の言及するので、あなたの仕事は本当に困難になるつもりかもしれない。

considratinでは
、 周波数MHzの地域で............になって撮影

あなたの成功願って、私はこの件名.........で見てみましょう敬具

こんにちはNimer、
あなたのコメントをいただきありがとうございます。ここで、25mVの熱雑音から来るのですか?私からは、ワイヤレス通信からチップの回路ではありませんが話している信号です。(tの帯域幅)として1kHzのとしては小さい。だから
、 実際には統合されたノイズはあまりありません。追加58分後:直交ミキサの振幅を得るために使用することができます。しかし
、 私があれば上で簡単にチップの検出方式です知りたいですか?

たぶん
、 ログアンプを考慮することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back