オペアンプ構¥成を反転についての質問

K

kkokkogom

Guest
こんにちは
今、私はオペアンプのだて

私は電圧をバイアスについて質問がある

オペアンプは、私が作った簡単です非常に。2stage
Vddは1Vのです。
私にはよく考えて機能¥は、。しかし、私は回路図と、このこれらの問題を持って
(マイクロエレクトロニクス)私attatchmentを参照してください

私はまったく動作しませんでした。
(V24))ですが信号(V23 0.5Vでバイアスされて私は0.5Vに変更VDDを電圧が1Vを===>
GNDに0Vから===> - 0.5Vの

そしてついに、それが働いた。私は起こる、これがなぜしない知っている。

私が説明するができますか?

実際に私はGNDとしては0V、VDDの使用が1Vのようにします。可能¥であればそれはありますか?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

できることを確認して我々がかようにあなたは親切にアップロード自体の回路図をのアンプ- opです。

1つの事)は、信号のアンプ-接続さ入力のみオペアンプにコンデンサは、この意味は、内部バイアス限りがある内部ノードの値です直流浮動固有しませんが(。あなたがフローティングノードはいけない残して、(抵抗、大規模な接続してくださいDCバイアスを使用など、1 /(2πRC)の信号周波数<<の)。

これは、電源だ、あなたの1つのオペアンプはしています電源のみ。
場合には、この、もちろん、あなたが)ボルト(読み取りいくつかの操作電源の基本事項のsingleより電圧を他のバイアスが必要入力0。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back