オペアンプアンプの設計

K

kanchan007

Guest
私はアンプを行う必要があります:範囲0.35から0.45ボルトの入力と、私は3.5から4.5ボルトの出力をします。はVDD = 3.3はどのように私はそれを行うことができますを教えてください??

出力範囲は電源電圧範囲を過ぎています。あなたはこれにしようとする多くの問題に直面しているよ。あなたは5VのVddと10の利得でこれを達成することができるはずです。

私は同意..人の上には電圧の違いように、VDDの点で最大5ボルトを増やす必要がある...だろうと大きいことから、ほぼ4〜5ボルトされます

uはその4.5 uは3.5からの出力範囲が必要な場合> vtは4.5対Vddに保持する必要がありますこれは、あなたのVDDレベルを向上させる必要がありますmin.soです。私はそれがUを役立つことを願って..

みんなには、上述のように、あなたの電源(GNDに- 3.3Vの間)上で使用する一般的なモードでは、出力が0V以下または3.3V以上の移動されないためです。あなたはいくつかのヘッドルームを与えるために理想的な5Vの、>の4.5Vのように電源電圧を増加させる必要が以前に示唆したように。限り出力範囲を達成するように、あなたのオペアンプ10のゲインを必要とするよ...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back