オペアンプを使用して37デシベルのゲインを得るには?

A

ahmed osama

Guest
親愛なるすべて、私はアンプを作成する必要があります。以下のスペックでオペアンプを使用して。 1 - ゲイン:37デシベル(71)2 - BW:誤差1%未満のオフセット600kHzの3入力電圧とフラットな帯域幅:以下4uVolt私はフリーsimultionのソフトウェアを使用していますし、それが必要なオペアンプを見つけるために懸命であることが私の主な問題をよりそれらの計装アンプと常に低オフセットのオペアンプは、低GBWと高GBWを持っているが、高解何をオフセットしている?任意のヒントは、すべてに感謝

1)それをデザイン2)ウェブをチェックして、あなたがスペックを持っているオペアンプの自由なモデルかもしれない。乾杯

[引用= Sadegh.j] 1)2)ウェブをチェックする設計には、スペックを持つオペアンプのフリーモデルがあります。乾杯[/引用]私は先生をたくさん見ました!

それはあなたのスペックを満たすために特別な設計が必要

[引用= chrisccq]それは[/引用]あなたのスペックを満たすために特別な設計を必要と私はいくつかのヒントだけTHXすべてのBYEを必要とする

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back