オペアンプは)(1μA以下の範囲として積分低inpuitの

N

NIC

Guest
こんにちは範囲をですが、すべてのオペアンプはそのinpuitローすることができます私は積分することができます使用するように?の1μA以下にも??

私はHPSICEでのOP - 7cのを使用して、それは.. 20mAの上記の電流をできるだけハンドル

、インピーダンスをするオペアンプをとする場合ではないがアイデアは、必ず約低入力検索JFETの1つをした。

引用:

私はHPSICEでのOP - 7cのを使用して、それは20mAの..のみ上記の電流を扱うことができる

答えはあなたのためにありがとうを。私が見つけるしようとするいくつかのJFETのです。それとも、その前にアンプを配置します。

それが仕事だと思えないのか、差動amplidierをする私は、CMOSことが判明。

もう1つの質問ですが、どのように出力されますとの統合を正確に与える私に私が設定インテグレータの値をして、C Rの?追加分後に3時間39:NOPは差が..)7cのできないドライブオペアンプを(OPは-

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back