オペアンプは動作のモデリング

C

ccw27

Guest
誰が提供する)回路とGBWは有限(つまりすることができますモデルの動作を実際のオペアンプはゲイン?

感謝

私はオペアンプは/ Simulinkの行動モデルをのMATLAB添付
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

こんにちはみんな、
おそらくこれは..ですナイーブ
..モデルがこのSimulinkをとどのようにするために使用私はアイデアを持っていない...
感謝
srivatsan

まず、作業にインストールする必要がSimulinkを持ってMatlabの、それ以外の場合はありませんが。一度インストールしている場合は、ファイルをすることができます開いて、可能¥なパラメータをその変更必要になります参照してくださいブロックをどこに。あなたが実行して応答を参照してください出力などがあります。

あなたは、することができます交流しないすべて実際には、DCを使い妖怪を行うModelWriterをおよびVerilog - Aの使用上のケイデンスでのパラメータモデル、そのすべてオペアンプをと...シミュレーション。

まあ、実際に私も/ Simulinkのファイルを、この失敗を開いMatlabの。
私は疑問に思って何このファイルタイプ(。rarを)です。ファイルには、このいくつかの圧縮?
感謝

いやでは、ファイルを必要とするプログラムなどの解凍WinRARのに

残念ながら、私はもちろん、MathWorks社のMATLAB ..から(のSimulinkのファイルで開く)は、エラーを与えた私に:

見つけることができません:powerlib2.mdl

私はアップロードと思うファイルのバージョンは私のバージョンがあるかもしれません5。
もし私が知っている私は午前せ間違って。
-バット

誰に説明する方法と同じオペアンプのモデルでhttp://www.ee.columbia.edu/〜kinget/EE6312_S04/project/project.html作品 ?

感謝

uで3 vcvs、2抵抗とコンデンサ2のオペアンプをポールすることができますモデル2。

R1とC1)はC1の決定pole1を、p1は= 1 /(2 *π* R1は*
R2とC2は、pole2を決定p2が= 1 /(2 *π* R2の* C2を)
p2のとで選択p1は、uはUGBを決定することができます
A1に* A2に=利得

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

ちなみに、これは開発は簡単です終了に必要に応じて差動構¥造聴感。

srivatsanする
私は、ファイルを開くsuceedeする。
たぶんuが必要SimPowerSystemsのツールボックス

ありがとうxuel。それはそう、それ用の差動入力と出力は2つのコピーを持って、単にグランド共通に接続しています。どのように出力を希望シングルエンド、差動入力とモデリングあなたは行く?

感謝

ccw27は書き込み:

ありがとうxuel。
だが、その差動入力と出力には、単に2つのコピーを持っていると共通グランドに接続します。
どのように1つの出力を終了とモデリングの差動入力に取り掛かるか?感謝

、アーティスト場合に使用verilog_Aをで実際に、あなたは、OPAの概念モデルを見つける。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back