オペアンプの設計 - 10uA VSUPPLYのバイアス電流= 3.3V。

R

ramya19

Guest
私はオペアンプを設計しようとしています。私は10uA VSUPPLY = 3.3Vのバイアス電流を供給している。 10uAがdiffpairの枝を通って流れている(カレントミラーだけでなく、入力ペア)問題は、ペアトランジスタがカットオフされていると、他の全てが飽和状態にある入力です。何をすべきか私に提案してください。

あなたの一般的な入力電圧を確認してください

私は入力ペアをオンにあなたの入力同相電圧が低すぎる(または高い)ですtihink。

他人の意見としては、あなたが私の経験として、最大入力範囲がVDD-Vgs_in-VDS(テール電流MOS)で、minimunがVss + VGS + VDS-Vgs_inで、あなたがたにcommond入力範囲をチェックする必要があり、それは、Vssに近いかもしれない我々は、PMOS入力を使用する場合に使います。我々はNMOS入力を使用する場合は、関係が交換されます。その後、W / Lを変更することで、入力が飽和状態の下で動作することができます。

私はテール電流tranistor越えたVDSドロップが入力ペアがカットオフに行く入力ペアtransistor.soのしきい値を増加させるように設計value.Soよりも高くなると思います。解決策:1。 VDSの降下を低減。 2。共通の入力電圧を調整します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back