オペアンプの設計-バイアス3.3Vの=現在の10uA Vsupply。

R

ramya19

Guest
私はオペアンプを設計することですと。私は、3.3V =が供給Vsupply 10uAバイアス電流の。10uAは飽和として流れるを通じてdiffpair支店(現在のミラーとしても、入力ペア)の入力に問題がありますているトランジスタペアのカットオフであり、他のすべての。してくださいしないことをお勧め今の私を。
事前に感謝します。

こんにちは、

どのようなゲート電圧のペアをしなかったdifferntial使用するには、バイアス?あなたはソ¥ース電流余裕のために必要差分の使用のゲート電圧を確保することが十¥分与えるとなるONにペアのデバイスがあります。

図をする場合は、と思います親切にアップロードするテストベンチ、それは問題をしたいデバッグする私たちは簡単です。

運をありがとうと良い。

こんにちは、

)の場合Vdsat * のVGSは電圧の入力しきい値 2、トランジスタ(ソ¥ース電流の尾Vdastを差動ペアであるミンの1つあなたが設計標準の5トランジスタの差動アンプをして、入力電圧です。

さようなら。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back