オペアンプの出力問題を相殺

S

seyyah

Guest
私は添付ファイルのような回路がある。何をしたい信号の入力ですに追加する2.5Vのオフセット。しかし、の出力値が実効値ですが、より低いビット入力が信号がにはクランプ。何が問題がありますか?私の2.5Vリファレンス?その他のもの。私はオペアンプを使用して本:
http://ww1.microchip.com/downloads/en/DeviceDoc/21613b.pdf

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

seyyah
あなたはそのことについて持って気をつけてので、オペアンプを供給単一使用している。どのような信号の種類を入力ですか?入力ですが、DCレベルで?仕事をする場合必要がありますDCオフセットを...それがないし、する場合は、出力すると同じ実効値レベルをで

について

申¥し訳ありませんが、問題はオペアンプの構¥成でなかった。これは、設定されたセンサの。私はそれを変更チェックしませんでした。今は大丈夫です。

作品のアドバイスだけで
オペアンプとして回路にから私がすることができます参照してくださいオペアンプ、デュアル
だから参照2.5Vのために(入力オペアンプ電圧分圧器を接続する直接にもかかわらずの))とlodaing効果を許容抵抗のために2番目のオペアンプを助けることを避けるため、エラーとしてなるそれはバッファ(の信号入力間の電圧分圧器と使用

こう?場合の提案をご利用の場合ので感謝します。私は質問をしても、別の。信号と低周波の出力信号の設定基準電圧のは良いと以前の(抵抗分圧器のいずれか)が、出力は10 kHzの信号ノイズです。これは何の理由があります?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

うんそれは推奨構¥成私はです。
10kHzの動作でOK電圧)側のリファレンスに記載する場合、新しいdidntの場合は、問題についてあなたのノイズ回路は(オペアンプで
通常)接続されてインターフェイスsesnorはポイント回路(のセンサーを我々が使用する側のフィルタを、入力しながらも、ローパスフィルタの周波数範囲の動作に必要な出力に応じています。

私は、問題のノイズの必要があります試して...どのような構¥成場合は、この私が使用して電圧リファレンス(例えばTL431)の代わりに?それから私は仕事を別のオペアンプのために可能¥性があります使用します。

私が理解していない最初は何です利点1秒以上?

電源入力カップルからもノイズがします

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back