オペアンプのシミュレーションのCMRR .........?

M

malli_1729

Guest
こんにちは!私は、オペアンプについて学ぶ...そのiの場合の過程で、午前シミュレートし、その私は、このパラメータのいくつかの解釈を得るようにCMRRを参照してください...理論的に私はそれは私が実際に確認する必要が..何であるかを知って...私はTIのシミュレータとしてのティナを取った。私はの最小CMRRは= 90デシベルオペアンプとしてOPA130を取った。そのためには、私は、シミュレートすることで、実質的にこれを見たいと思って....ことは、私がして、それをシミュレートする方法を意味するこの...私に進む方法がわからないです... anybodiesヘルプは私にとって非常に感謝される....

その後、ほんの一部の入力信号を適用することにより、コモンモード利得と差動利得を見つけるCMRRは何であるかを知って..... CMRRは=は、上記の2つの利益の比率です。

こんにちは!ありがとう..非常にあなたの素敵な...それは本当に助けた。私は、TIおよびOPA130のオペアンプからティナを使用している。データシートから90デシベル分CMRRを市販されている。それは110dBの周り来ているCMRRは私はちょうど共通および差動モードの設定のゲインをチェックし、計算2入力2のソースを接続して.....私はちょうど他の参照のための回路を取り付けています......あなたは非常にもう一度感謝....何か問題が来れば私は戻ってくる..... .................................................. .................................................. ..................に使用した場合はCMRRは=この場合は10 ^のように4.5は= 31623(約)は、31623 = 3.623V共通の信号は、入力に追加されたときに周り10uV *オペアンプは10uVを区別することができますが何を意味するか90デシベル...私はそれが正しいと思う...それはOKです...

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back