エンジニアシンセンに必要な

F

fastcomponents

Guest
我々は急成長中のコンポーネントを同社の調達ファーストコンポーネント株式会社(http://www.fastcomponents.co.uk)と呼ばれます。当社のビジネス専門コンポーネントセットを販売しています、私たちはアメリカでの顧客の大規模な範囲は、英国とヨーロッパしている。

我々は
、 イギリスやヨーロッパで大規模な流通企業のための私達セット愛好家、学生、学校、大学に直接、また、オープンソ¥ースのコンポーネントを販売。

われわれに必要なソ¥ースのコンポーネントへの深センでは
、 エレクトロニクス市場での事務所を設立する人たちがフルタイムで働いてくれる人を見つけることです。我々はすでに、また、蘇州のエンジニアの調達カップル香港での小さなチームは
、 輸出物流/梱包処理している。

もし私たちの小さな会社を設立する多くの大規模な1つに支援し、タッチに興味を持つている。あなたがトムで(時)fastcomponents.co.uk私にメールすることができます。我々は非常にフレンドリーでプロフェッショナルだし
、 できるだけ速く移動する(われわれの名のとおり!)任意の本当の競争の前に足場を得るために現れる。当社のコンポーネントセットの市場規模であり、我々は西には
、 当社の新しいビジネスの多く勝っている当社の調達、顧客での作業のユニークでスマートな方法があります。

当社の製品およびサービスに対する需要は
、 私たちはもはや自分自身では、なぜ我々のフルタイムの人の助けを登録できるように私たちにとっての深セン事務所を設立する必要が対処することができるようです。

乾杯、

トム。

トム(時)fastcomponents.co.uk

psの。我々シンセンの週のカップルのための後半には2月になってしまうだろう/ 3月上旬に...

----------------------
高速コンポーネント-コンポーネントを購入するための最良の方法
www.fastcomponents.co.uk

良いビジネス、深センでは
、 低コストの電子デバイスがあります。

フィリピンでineterested投資PMを私にください!

ありがとうございました

場合
、 ウル興味がエジプトに来て.... ....おかげでプラザ教えてください

もしu、深センについての情報が必要な午後のニュースを私PLSの。私は深センにしています。

私は深センで今のところ、私はとても興味が午前

私はこのニュースを見てくれてうれしい、私たちは一緒に多くのことを行うことができると思うので
、 私はコンポーネントの深センで
、 多くのyeays行っている。ので、ū私に連絡することができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back