エレクトロニクスソフトウェアからのキャリア変更に必要なヘルプ

S

safibaig

Guest
友達を見る私は過去2年間のソフトウェアエンジニアとしてIT業界で働いています。今は、エレクトロニクス、最も大規模集積システムや組み込みシステムへの可能性に移動したいと思います。私は、ソフトウェアの仕事は私のエレクトロニクス技術を強調する場合でも、呼び出し主になっているように私は自分の履歴書に私の以前の経験を示すかどうか現在、私は問題が生じています。いずれかの再開、またはサンプルの電子機器にソフトウェアからのキャリア変更を再開して提供することを手伝ってくれる。私はもう一つの問題は、それが自習大規模集積システムに簡単にビデオや本をオンラインで利用できる講義や私がコースを受講する必要があるからですが。

あなたの本からより多くを学ぶことで仕事をする場合は自分が最初に質問?たぶん、再開変更するには、よりsolliciting努力をしようと連絡VLSIの従業員のように?あなただけが目的の仕事を得るために一度に渡す必要があります

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back