エレクトロニクスを中心に島をモーリシャスですか?

G

Guest

Guest
Somwhere私は......読むことモーリシャスエレクトロニクスについて島が集中非常になりつつ

本当ですかそれは?誰もが確認できると教えてください。
のエレクトロニクスの種類どれ?
機会はありますか何か?

エレクトロニクスは、今後は、すべての技術が必要になる国が有効になっエレクトロニクス優れています。

それゆえに、エレクトロニクスはただの神話は、上のモーリシャスが高い、非常にです。

そこmanufacuringユニットを、このためですおそらく開くことを決めた企業はいくつかの大きなの。

しかし、これは非常に暑い日は絶対に撮影できないこと。

限り需要の企業突然としてoppurtunitiesは関係気力には、はい良いことができない可能¥性があります必要な電力のマニュアル利用できるようですoppurtunitiesは。
しかし、この期間が短く、非常にためにすることです行くこと。

答えはあなたのためにありがとうを。

、モーリシャスをしていますから、電子と関与していることを方法任意のか?

私は国の理解していくつかの大きなこの製造サイトをアップ企業は、オープンが、これは他のコストの低いためです人材のものやために(たとえば、...問題は特定のスキルのいくつかの地域やトピック、または税務関連)???

そして、何物流は?モーリシャスで製造するために、彼らは市場が必要とする送信コンポーネントを最終的な出荷製品/アセンブリを、私は高価な考えはかなりされるこのことができます。私はコンポーネントと格安しないです人材は、実際に思う人ができる競争で他の国々 、のように中国に購入さに簡単にかなり。

私は.....をもっと理解したいのですが

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back