エレクトロニクス、プロジェクトを年間支援が必要で選択最終

S

shaad007

Guest
私たちはパキスタンの学生のされる(エレクトロニクス)、ネッド大学、カラチ、。の関心トピックは
制御およびオートメーション
通信
計装
我々は東パキスタンや半ばするのジョブ将来的にも役立つ私たちをこのようなプロジェクトを我々 。彼らが2のいずれかまたは3つのフィールド、これらの私たちが希望する仕事に混在、私たちは私たちのプロジェクトが必要あなたのアドバイスこのかどうかのアプローチが最も効果的権利や我々が必要になりますが私たちをアドバイス専門field.pleaseか1つありがとう

私は、フィールドを考える/するアジ研では、必要が焦点は1つだけ。あなたが何であるか教えてくれたことに
興味や強さ。
のような場合のプロジェクトをいくつか検討したい場合にすることがあなたが通信機能¥:
-トランシーバの設計
デジタル変調器に-仕事
実用的な仕事の将来がされる非常に有用にする-設計作業のPLL実用的な低位相雑音。
とになる仕事です- A / Dのデザインと高いSFDR場合は、/信号時に便利なもwhixhにノイズ

を押している場合してください参考にされましたが、ボトンを助けてくれたに

メヘディ

はい、マイクロ波通信のフィールドには、仕事をさ取得するための非常によい。
あなたの経験を十¥分に必要があるの確かな知識と。

場合は、マイクロ、フィルタ、アンプする必要があります知っている多くのの薄く約RF設計は、LNA ....

メヘディ

私はプロジェクトの考え方や実装のデジタルDSP上で変調器と復調器良いのFPGAなるだろう、DSPの例にOFDMを実装することがuは。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back