エレクトラオートルータの設定?

M

mbed

Guest
私はいくつかの、いくつかのlilの大きなボード私の製品のためのルートに小さいです。私は一般的には、ルートを手に好きな時間に、私はautoroutersを試してみたいリソースが不足のために。私は、エレクトラ、freeautorouting.netを選考した。私は簡単に設定できますfreeautorouting.net見つかりました期待どおりの結果を取得していないではなく、十分な洗練された。エレクトラは本当に洗練されたオートルータと思われると私は難しさを自分のルーティング仕事のための適切な設定を理解することがあります。私は正確にエレクトラの構成設定を理解するためのチュートリアル(はクイックスタート)を持っていると思います。私はプリント基板の設計とdsnファイルをエクスポートするためのイーグルを使用しています。

なぜイーグルオートルータを使用していないか、またはそれを試みたことがありますか?キース。

私はあなたではなく'自動ルーティング'より'インタラクティブ配線を'という用語を使用をお勧めします、cosはあなたがあなたの最初の試験から発見したように、ボードを高速道路なら、あなたが期待reulstsを得ることはありません。あなたは、セクションにデザインと路線重要度に応じて、それぞれを分割する必要がある、これは非常に多くのマニュアルを重要なネットのルーティングが含まれます。目安は:1:電源を入れ、グラウンド2:クリティカルネット、かなり頻繁に、より良いてmanualyルーティングと固定されて3等クロック:SMDを指すようにポイントし、別のパッドから行って非常に単純な信号は、配置に依存。迅速なルータは、単一の許されていませんビアを使って、非常に努力はほとんど両面渡します。 4:任意の長さのマッチングなど、バスと長さciriticalルート。 5:左オーバー、すなわち、非クリティカルな信号。 6:片付けるマニュアル

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back