エラーwhiltワーキングwih MATLAB 2010AとWindows 7

P

patki.vedika

Guest
こんにちは、私は私がそのコードを実行するとXylinxブロックセットと組み込みMATLABfunctionの組み合わせを含むMATLAB 2010a.Myプログラムでxylinxシステムジェネレータ12.1を使用しています突然エラーは、"MATLABは動作を停止""Windowsが解決策を探しているだ......"そしてプログラムは、MATLABバージョン2009B、20010bと今2010Aが、それでも同じ問題を変更したprogram.Iの変更を保存せずに異常な方法で終了する私はfacing.Pleaseは私に解決策を提案しています。ありがとう!

こんにちはVedika、あなたは"ザイリンクスのシステムジェネレータ12.1"linecedしていることを確認しています....いくつかの時間のlinenceの問題も、この種の問題....なぜあなたは直接ISEを使用することができますザイリンクスシミュレーションのためにMATLABを使用していない方法での作成(ザイリンクスソフトウェア)コーディングとシミュレーションのための....幸運

こんにちはMilind、私はSYSGENとに関するライセンスを使用しているブラックボックスの結果を確認するために、私はXylinxのライセンスコピーを使用しています。

その後、私はあなたに- 1を行うために二つのことを提案することができます)MathWorks社のMATLABと平行に実行されている他のすべてのアプリケーションを閉じて.... MATLABは、計算ソフトとなりますのでxlinxシステムジェネレータであまりにものDSPのものをたくさん扱っている....それは、タスクマネージャを開くとPCがハングし、その時点で持っていることをどのようなCPU使用率ここで、あなたのCPUの性能を確認してください)​​あなたのマシン2上で2GBのRAMを持っている二方が良いでしょう... 3)それでも問題が1つは、コード内でスタッフのブレークポイントの種類を置く必要があるし来て)最初は非常にシンプルなコードは、ツールチェーンで作業して、複雑なスタッフ4を作ることができるようにしてください....幸運

返信いただきありがとうございます!私のシステム構成は3GB RAM.Iとi3が、それは小さなone.is彼らの窓7といくつかの問題なので、彼らのは、コードといくつかの問題だと思ういけないですか?BCS私はちょうど私のLAPIをフォーマットし、すべてのソフトウェアを再インストールしている。

可能かもしれない....窓 - 7 OSのパッケージの多くは、ちょうど窓-7でサポートされている何をMatlabのとザイリンクスのソフトウェアは....あなたが権利を取得できる可能性があること、ネット上で顔の一部の問題を検索していた....私はMatlabのコードで非常に大きな仮想メモリの割り当てのsimillar問題がbczに直面していた....​​ ....しかし、私のこのノートPCは4GBのRAM I5 processsorを持っていた....​​修正あなたにグッドラック

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back