エラーSP3の- win200> ModelSimの5.6bをで

T

tlp71@hotmail.com

Guest
こんにちは。
ModelSimの5.6bでwin200 SP3の聖霊降臨祭の私の作業。
ライセンスは大丈夫です----チェクトライは良いしかし、私はエラーをwhitoutのをシミュレートModelSimのshoutdownの。
私にできるヘル誰かが?
感謝します。
gの

ウィザードがありますライセンスで手順を実行し、チェックするすべての?

シャットダウン後、情報を見つけるいくつかのファイルは、おそらく取る視線をログにある

のModelSimのバージョンこれはと一致しないライセンスがある場合に発生します。またライセンスですとウルの問題は確かに...チェックアウト、それを...ライセンスウィザードでも... uが何かを見つけることができません... ..ライセンスしようとすると、他の

ミリ秒

私は問題があったと同じです。パッチ1つの置換lmgrd326.dllています。

コードかの例を参照してください?

たぶん、コードですが、$終了?

いいえ私のコードの終了$を持っていない。
私はダウンで一歩を踏み出すしようとするステップとコマンドは聖霊降臨祭の権利argoumentのvsimのときに私invocheコメントのModelSim。
ここでは、ファイルのログ?
私はそれをdont'find。多分、私はよくあまり検索に。
さようなら。
Gの

licのはOKですがチェックすることができますがmearningしないことにより、ウィザードのライセンス!コンピュータをチェックあなたのホストIDと一致する!

働くようだそれを得ることをどうにかしあなたはしなかった。PMを確認を。ご参考(この問題を保つあなたの解決場合、そのファイル情報を私が)。

それが問題であるライセンス。私はそれを覚えて一度修正するために、レジストリが私が再生されます。

今私はsimullateことができます。
支援するためのすべてのおかげで。
私は助けをrのあなたの希望に補償します。
さようなら。
Gの

こんにちは、
かが問題と同じとしてくださいヘルプ私ですか?
私のModelSimはは、5.6a

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back