R
raja.mst
Guest
親愛なる友人、
私は日中の最後のカップルのためのIC駅で問題に直面している。私のverilogネットリストを生成し
、 レイアウトに私のカスタムセル設計した。私は
、 現在の作業ディレクトリ内の細胞を維持し
、 ネットリストのレイアウトを自分のカスタムセルを使用して生成してみました。エラーが発生しかし
、 私は取得数。次のエラーがエラーのサンプルです。
エラー:試みオブジェクト(から:DDMS / Ddms_do 0001)(名$ ADK/technology/ic/process/tsmc018/oai22)が失敗したデザインをロックする
/ /エラー:ロックに失敗しました-デザインオブジェクトに十¥分なアクセス権(から:DDMS / Ddms_do 0010)
してください私は
、 この問題を解決するために役立ちます。
ありがとうございました、
Rajashekhar
私は日中の最後のカップルのためのIC駅で問題に直面している。私のverilogネットリストを生成し
、 レイアウトに私のカスタムセル設計した。私は
、 現在の作業ディレクトリ内の細胞を維持し
、 ネットリストのレイアウトを自分のカスタムセルを使用して生成してみました。エラーが発生しかし
、 私は取得数。次のエラーがエラーのサンプルです。
エラー:試みオブジェクト(から:DDMS / Ddms_do 0001)(名$ ADK/technology/ic/process/tsmc018/oai22)が失敗したデザインをロックする
/ /エラー:ロックに失敗しました-デザインオブジェクトに十¥分なアクセス権(から:DDMS / Ddms_do 0010)
してください私は
、 この問題を解決するために役立ちます。
ありがとうございました、
Rajashekhar