エラー:モデル不明

A

arbalez

Guest
やあ、エラー:モデル不明私は自分自身のMOSFETのモデルを作成した後
、 このエラーが表¥示されます。私 は
、 同じエラーメッセージが出てきたpspiceモデルを使用して編集者が何度もモデルを編集して
みたことがある 。と私は
、 MOSFETの一部を編集するに問題がある。は
、 一部のG (ゲート
) 端子として
、 標準の一部ではありません左側に位置しています/コンポーネントの右側(を中心にする
) を想定。

何をすべきか?

Wśród wszystkich mikroprocesorów, które pojawiły się na przestrzeni kilkudziesięciu lat postanowiliśmy wyróżnić 10, które naszym zdaniem wywarły największy wpływ na obecny kształt IT.

Read more...

私Orcad
の PSpice 9.2上のエラーが表¥示されます。しかし私は
、 回路の撮影を使用し
ている 。私 は
、 モデルの谷は
、 モデルエディタを作成
します 。と
すること を輸出した。 olb撮影
の ライブラリに追加する前に
、 。

私が作ったPMOSタイプのモデルです。私は
、 ただ僕
の 体
の ためのソ¥ースと私に縛られてNMOSを直列に接続するので
、 体の別の端子に接続されていないが
、 モデルを編集試したことを知らない
の NMOSとの問題がソ¥ースが、失敗しました。は
、 回路のネットリストの3つの端子のみ使用されている
(グラム、エ を、秒) 、中には何も体の端子に接続します。NMOSいいのです。

私は最後の手段は
、 PSpiceを使用しているのかが/ D.それでも私は撮影を使用するようにします。

やあ、

私はモデルエディタの編集のPMOSを使用するには、私もNMOSとのprblemしている。

キャプチャ時に使用すると、
" エラー-失わモデル
"という (プロフィールエディタのライブラリセクションに)そのファイルに追加i

私を助けてください
、 どうすればpspiseで
、 新しいカスタムPMOSを持つことができます教えてください。

よろしく。

やあ、

私は
、 このような問題は
、 更新されないnom.lib発行されますが
、 そのとおり、 OrCad v10.3の下で行うことができます簡単に何の問題もなし。

希望に役立ちます。

こんにちはeverybody.Iは
、 しかし
私 は全く同じですproblem.Does誰もが直面している長い時間を知る方法Orcad v9.2を解決するために知っています
か ?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back