H
hatemius
Guest
こんにちはすべて、これは私のリクエストです.... uは助けを知っていればしてください。 uは非常に騒々しい遅いチャンネルは20dB SNRとhalfduplexテルコムチャネル、およびuは300bits/secの速度を持っているに高解像度デジタル写真を送信する場合。写真のサイズは、OOK方式で変調された、2Mバイト、uは離散的なメッセージのパッケージを送信する。それぞれの前方にTXは、OK / OKではない現在の接続のRxが続く必要があるACKが32ビットでなければならない、私は短いTXの時間で結果が意志の戦略が必要!!私はMatlabを使用する必要があります... uは任意のMATLABコードが関連して知っているかこれを行うことができればそれのために私を助けてください....またはいくつかのいずれかがproplemを解く起動する方法を知っていれば...どのように私は、MathWorks社のMATLABでのイメージを導入することができる?どのように私はそれを定義することができます。長いメッセージのための残念!