Z
zzczx
Guest
製品をインストールした後、tを実行するのDC -シェル、次のエラーが出てくる:
初期化中...
エラーが発生しました:".ci_common.utils / snps_tclでした読んでファイルを"/ホーム/是枝/ /シノプシス/ auxxを/ tcllib:そのようなファイルまたはディレクトリ
詳細情報は使用error_info。(CMDの- 013)
エラー:不明なコマンド'setenvを'(CMDの- 005)
エラー:不明なコマンド'getenvは'(CMDの- 005)
エラー:不明なコマンド'setenvを'(CMDの- 005)
誰のアドバイスを与えるか?
『THX
初期化中...
エラーが発生しました:".ci_common.utils / snps_tclでした読んでファイルを"/ホーム/是枝/ /シノプシス/ auxxを/ tcllib:そのようなファイルまたはディレクトリ
詳細情報は使用error_info。(CMDの- 013)
エラー:不明なコマンド'getenvは'(CMDの- 005)
誰のアドバイスを与えるか?
『THX