エラー時に

Z

zzczx

Guest
製品をインストールした後、tを実行するのDC -シェル、次のエラーが出てくる:
初期化中...
エラーが発生しました:".ci_common.utils / snps_tclでした読んでファイルを"/ホーム/是枝/ /シノプシス/ auxxを/ tcllib:そのようなファイルまたはディレクトリ
詳細情報は使用error_info。(CMDの- 013)
エラー:不明なコマンド'setenvを'(CMDの- 005)
エラー:不明なコマンド'getenvは'(CMDの- 005)
エラー:不明なコマンド'setenvを'(CMDの- 005)

誰のアドバイスを与えるか?
『THX

いくつかのアドバイス:
インストール2。プラン選択を。".ci_common.utils確認してください"ファイルの/ home /是枝/シノプシス/ auxx / tcllib / snps_tcl /存在します。

2.Itシェルをようであるcを使用していない場合があります。サポートだから"setenvはない"。
シェル直流再してくださいに切り替えるには、Cシェルと
コマンド"chshは"シェルをあなたのすることができます変更

返信あなたのおかげです。
ファイルは:"/ホーム/是枝/シノプシス/ auxx / .ci_common.utils tcllib / snps_tcl /"が存在します。
と私は使用のbash ..

解決策をためて見つけることが私ができるOSを更新ので、私は4.0 RHELのに、それが動作するようにも。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back