エラーネットリストを生成するのチュートリアルザイリンクスよるとするのEDK

R

raylay

Guest
私は私に従ってEDK6.1 tutor.whenをネットリストを生成すると、エラーが出てくる
-------------------------------------------------- --------------

(ログをコンソ¥ール)
プロジェクトが開かれた。
コマンドのbash - c"をします。cd / xygdrive/e/temp/XilinxReferenceSystems/plb_ssp3_v1_00_a /;確認- fをsystem.makeネットリスト;出口;"開始...
..ハードウェア仕様の作成システムネットリストを
platgen - pのxc2vp7fg456 - 6 -ラングVHDLの- stのxstのsystem.mhs
発売6.1i - platgen EDK_G.12
へCopyright(c)1995-2003ザイリンクス、Inc。すべての著作権は。

エラー:MDTの-無効なターゲット速度'-6'エラー:MDTを- platgenエラーで失敗しました!

Done.

確認:*** 2
完了 [実装/ system.ngc]エラー

-------------------------------------------------- -----------------------
しかし、私はオプションの速度のターゲットでした変更!

アドバイスあなたのためにありがとうを!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back