エラーコーディング

D

danesh

Guest
理論をコーディングエラーのチュートリアルに簡単ですが誰ですか?

について

danesh

スタート心のエラーコードからあなたのコードを設計する場合は、コードを実装してエラーを簡単にすることができます。例:

コード:

#はError_code_1を0x1の定義

Error_code_2 0x2のを定義する#...(もし!doSomethingの())

error_handlerで(Error_code_2)

私は質問を考えて彼の誤解をお持ちの。彼は符号化チャネルがエラーだと思うかの補正コード、別名。私がすることができますコーディングしないチャネル上にないチュートリアルをすべてと思う"シンプル"、特に場合は、フィールド全体にまたがるです質問するが。ターゲットのRSなどが、それはあなたのコードのならば良いことあなたが集中できるようなもの、BCH符号は、ターボなどが本をだ取る最高です。

あなたは...テクニックを補正/見つけれ電子ブックを上の情報符号理論、またはエラー

これは..チュートリアルされていない単純な提供される非常に簡単に

"エラー訂正コード"とデジタルは通信がそれ導入のいくつかある。

私は"と思うこの理論フォーラムの要素を"情報が

本を載せられないこの。
それは素晴らしいです:
時間**患者:/ /ワット*のw.edaboard.com / viewtopic.php?トン= 43967&ハイライト=アート エラー

技術通信introdcutoryテキストの任意の試しうちデータの一貫性への対処法。
アナログとデジタル通信ラシィでBPは良いですかなり。
試してみる: www.eccpage.comはまた、何かを得るかもしれない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back