エラーのヘルプを使用してCCSの- S20はICDの!

M

martinisonline

Guest
私はCCSのブートローダと16F877AプログラムICDのマイクロチップと回路をマウントしている。これは、プログラムの対象とするが、モードでデバッガは、エラーを返します:

"ターゲットを主演できませんでした:ターゲットがリセット後停止されませんでした。MCLRを確認して、ターゲットの発振器と"

ターゲットはクリスタルを持って20MHzの。

私が問題だ何を知らない。これは、プログラムではなく、デバッグ....必要な支援...
タンク

こんにちは、
あなたはMCLRから下載次數抵抗を接続する必要がVCCにピンし、ICDの- XXはdebugerとして動作します。を参照してCCSのマニュアルをどのように使用して、
ICDの、www.ccsinfo.com
よろしく:SvetoslavのPirev

私がターゲットにMCLR間VCCと抵抗を入れて、すぐにエラーを私は受ける:

'ターゲットを主演できませんでした:からICDの応答がありません。とチェック対象の発振器をMCLR'

今では....というICDのからの応答を受信しないことか
MCLR)は4.7Vのか13.0V(プログラミングを持ってすべてのsujestions???タンク

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back